Home Письма и обращения (официальная переписка) Губернатор Московской области - Воробьев А.Ю. и Правительство Московской области Вниманию дольщиков! Пишем письмо губернатору Московской области Воробьеву Андрею Юрьевичу
formats

Вниманию дольщиков! Пишем письмо губернатору Московской области Воробьеву Андрею Юрьевичу

Друзья, ниже приведен текст (бланк) письма губернатору Московской области Воробьеву Андрею Юрьевичу по нашему объекту — Сходня, 2-ой Мичуринский тупик.
Просьба всем дольщикам:
1) Составить на основе этого образца письмо, подписать и отправить почтой России в правительство Московской области на имя губернатора Московской области Воробьева А.Ю. Адрес: 143407, Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д.1.
2) Отправить такое же письмо по электронной почте на непосредственный адрес самого губернатора Московской области Воробьева А.Ю. — andreyvorobiev@mosreg.ru

Губернатору Московской области
Воробьеву Андрею Юрьевичу

От обманутого дольщика г.о.Химки, мкр.Сходня,
2-ой Мичуринский тупик, корп.2
ФИО
Контактный телефон:
e-mail:

Уважаемый Андрей Юрьевич,

к Вам обращается обманутый дольщик объекта Химки, Сходня, 2-ой Мичуринский тупик.

С 2006 года обманутые дольщики не могут добиться от Администрации Химок никаких действий по обеспечению нас квартирами. За это время сменились четыре администрации, но как мы были дольщиками, так и остаёмся по сей день. Мы числимся признанными пострадавшими дольщиками в Минстрое Московской области.

Глава Администрации го Химки Волошин, никоим образом не занимается решением проблемы, только обещания, новые сроки, новые планы мероприятий, но сроки постоянно переносятся, планы меняются. Это вопиющее безразличие к проблеме дольщиков, лицемерное обещание решить проблему, чтобы спокойно высидеть свой срок на посту главы администрации, а потом передать это ярмо следующему, который опять даёт пустые обещания.

Андрей Юрьевич, если на протяжении этих 11 лет, обеспечивались бы квартирами хотя бы по десять дольщиков в год, вопрос уже был бы закрыт. Только вдумайтесь в это. Как можно решать проблему на протяжении 11 лет и не сдвинуться ни на шаг, как были 170 человек обманутых дольщиков — так и остались!

В Химках ожидается очередная смена администрации. И снова административная чехарда, ни ответственности, ни решений… ничего!!! Сколько лет нам еще ждать и обивать пороги Администрации, Минстроя, Правительства МО?

Уважаемый Андрей Юрьевич, я требую вмешаться в эту ситуацию и принять меры для решения этой проблемы.

ФИО

Дата

 

Один ответ

  1. Аватар Дмитрий Краснов

    Добрый день! а как же те соглашения которые подписывали в администрации, на согласие в домах которые строят ООО»ЛЕВ» и ООО»ЭКЗ»? Просто бумага которую уже выбросили в урну?!

© 2015-2018. Сайт обманутых дольщиков по адресу г. Сходня, 2-й Мичуринский тупик, корп.2