Home Новости В Петербурге голодающие дольщики «СУ-155» встретятся с Албиным
formats

В Петербурге голодающие дольщики «СУ-155» встретятся с Албиным

Published on 17.03.2016 by in Новости

Ссылка на новость:
Голодающие дольщики «СУ-155» встретятся с Албиным

В пятницу дольщики компании жилых комплексов «Каменка» и «Новая Каменка», устроившие голодовку в приёмной депутата Законодательного Собрания Ольги Галкиной, встретятся в вице-губернатором Петербурга Игорем Албиным, сообщила «Радио Балтика» парламентарий.

«Накануне одному из голодающих дольщиков — Игорю Будзинскому — стало плохо, и он вышел из голодовки. Его заменила другая дольщица — Людмила Зотова», — отметила Галкина.

Дольщики начали голодовку в приёмной депутата 14 марта. Они пообещали пить только воду. Активисты просили губернатора Петербурга Георгия Полтавченко приехать на место голодовки или делегировать к ним Игоря Албина.

Ранее в адрес градоначальника было направлено обращение, согласно которому Минстрой пообещал, что финансирование достройки ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» компании «СУ-155» начнётся в январе этого года, однако банк-санатор «Российский Капитал» отказался финансировать объекты без начала процедуры банкротства.

В феврале дольщики «СУ-155» устроили митинг на Марсовом поле. Протестующие были недовольны сдвигом сроков по достройке объектов минимум на 2017 год и требовали пересмотреть график.

По данным организаторов акций, около 4,5 тысяч дольщиков «СУ-155» вложили деньги в строительство жилых комплексов «Янино», «Каменка» и «Новая Каменка» в Петербурге и Ленобласти.

 
© 2015-2018. Сайт обманутых дольщиков по адресу г. Сходня, 2-й Мичуринский тупик, корп.2