Home Новости Пример письма в Администрацию ГО Химки, Акимову, для дольщиков, не желающих подписывать предварительное дополнительное соглашение с застройщиком ООО «Стройгрупп».
formats

Пример письма в Администрацию ГО Химки, Акимову, для дольщиков, не желающих подписывать предварительное дополнительное соглашение с застройщиком ООО «Стройгрупп».

Published on 02.02.2016 by in Новости

Уважаемые дольщики,

для тех, кто:

  • не хочет подписывать предварительное дополнительное соглашение с застройщиком (ООО «Стройгрупп»);
  • больше не верит застройщику;
  • не желает вносить какие-то доплаты, чтобы, возможно, получить в будущем квартиру, за которую, кстати, большинство дольщиков уже заплатили 100%;
  • хочет сменить застройщика ООО «Стройгрупп»;
  • хочет получить свою квартиру из уже построенного или строящегося жилого фонда Московской области,

предоставляем тест/шаблон письма в Администрацию ГО Химки — см.ниже. Также этот тест письма доступен в формате «DOC» по ссылке — Письмо в Администрацию ГО Химки, Акимову (бланк). Достаточно его скачать, немного отредактировать, распечатать и отправить заказным письмо с уведомлением. Вся необходимая информация для отправки размещена в этом посту — Пишем письма в адрес Администрации ГО Химки и застройщика.

Текст письма:

Заместителю Руководителя Администрации
городского округа Химки по строительству,
архитектуре и градостроительству
Акимову Рамизу Исмаиловичу

141402, Московская область, ГО Химки, ул. Московская, 15, Администрация г. Химки

От обманутого дольщика:
Ф.И.О.
Адрес для корреспонденции:
111222, г.Москва, ул.*******, д.ХХ, кв.ХХ

Заявление.

Я, Ф.И.О., являюсь обманутым дольщиком объекта расположенного по адресу Московская область, Химкинский район, Сходня, 7-й мкр., 2-й Мичуринский тупик, корп.2, квартира № __. Сведения обо мне как об обманутой дольщице содержатся в Реестре граждан Министерства строительного комплекса Московской области, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены по состоянию на 01 Декабря 2015 г № п/п **** (Внимание! Примечание! Здесь указывается Ваш номер из реестра обманутых дольщиков — 1-я колонка слева, последнюю версию реестра можно скачать здесь).

В связи с тем, что ООО “Стройгрупп” согласно дополнительному соглашению от 18.06.2010 г № 1/2010 к инвестиционнму контракту от 19.12.2003 № 10-002/03-С, на протяжении шести лет не может и не хочет выполнить свои обязательства по обеспечению меня моей квартирой за которую я заплатила полную стоимость еще 02.05.2006 г, требую:

— сменить застройщика, или предоставить мне квартиру из уже построенного жилищного фонда Московской области.

С даты 100% оплаты за мою квартиру прошло почти десять полных лет, что абсолютно недопустимо и нарушило мои права, как дольщицы! У меня нет сил ждать еще годы!
Требую взять данную ситуацию под личный контроль главу Администрации г.о Химки Слепцова В.В., Губернатора Московской области Воробьева А.Ю., Министра Минстроя Московской области Пахомова С.А.

Ф.И.О. ___________________

Дата _______________ Подпись ________________

 

2 комментария

  1. Аватар Йожеф Сабо

    Дорогие друзья,

    прошу вас обратить внимание на то, что если вы будете пользоваться этим письмом как образцом, то в конце первого абзаца есть номер 1794. Его копировать НЕ НУЖНО. У каждого дольщика, который вошел в реестр Минстроя он свой. Скачать реестр можно по этой ссылке http://msk.mosreg.ru/upload/iblock/57a/reestr_grazhdan_vpgk_30_noyabrya_2015_g._.pdf

© 2015-2018. Сайт обманутых дольщиков по адресу г. Сходня, 2-й Мичуринский тупик, корп.2