Home Новости Письмо в следственный комитет РФ на имя Бастрыкина А.И. от пострадавших соинвесторов жилого дома по адресу: Московская область, ГО Химки, мкр. Сходня, 2-й Мичуринский тупик.
formats

Письмо в следственный комитет РФ на имя Бастрыкина А.И. от пострадавших соинвесторов жилого дома по адресу: Московская область, ГО Химки, мкр. Сходня, 2-й Мичуринский тупик.

Ниже приведены все листы письма в следственный комитет РФ на имя Бастрыкина А.И. от пострадавших соинвесторов жилого дома по адресу: Московская область, ГО Химки, мкр. Сходня, 2-й Мичуринский тупик.

В письме четко и ясно описывается история возникновения проблемы для сотен дольщиков, которые до сих пор не получили свои законно приобретенные квартиры. Раз несколько сотен обманутых дольщиков не получили квартиры, то в этом виновата система, т.е. чиновники на местах. И без администрации ГО Химки, ООО «Стройгрупп» и Миноблстроя здесь явно — не обошлось. Факт — это обманутые дольщики. Чиновники не защитили права соинвесторов и позволили своей халатностью допустить такой плачевный результат.

Лист №1 письма в СК РФ.
Лист №2 письма в СК РФ.
Лист №3 письма в СК РФ.
Лист №4 письма в СК РФ.
Лист №5 письма в СК РФ.
Лист №6 письма в СК РФ.
Лист №7 письма в СК РФ.
Лист №8 письма в СК РФ.
Лист №9 письма в СК РФ.
Лист №10 письма в СК РФ.
Лист №11 письма в СК РФ.
Лист №12 письма в СК РФ.

 
© 2015-2018. Сайт обманутых дольщиков по адресу г. Сходня, 2-й Мичуринский тупик, корп.2