Home О нас

О нас

Мы — обманутые дольщики по адресу г. Сходня, 2-й Мичуринский тупик, корп.2, полностью оплатившие свои квартиры и ждущие более 11 лет получения того, за что добросовестно и в полном объеме заплатили уже давно.

Все эти годы мы писали письма в различные ведомства и инстанции, мы встретили и проводили со своих постов не одного Главу ГО Химки, мы лично знаем почти всех чиновников — мало-мальски относящихся к проблемам обманутых дольщиков и сделавших на этой проблеме себе имя и политический вес… Мы митинговали, мы обивали пороги… Но пока проблема — без решения… Пока все решения находятся или в воздухе в виде устных обещаний, что нам обязательно помогут… когда-нибудь, или на бумаге в виде проектов, которые или никогда не могут быть реализованы или, которые обещали реализовать еще в 2010 году, потом в 2012, 2015, потом к 2017 и теперь к 2019 году — всем нам в очередной раз обещали решить проблему…

Потом появился Приказ №403, в котором наконец мы выяснили критерии, согласно которым обманутых дольщиков можно было отнести к такой категории и внести их в соответствующий реестр. И мы вошли в этот реестр…

Мы уже ждем реального решения нашего вопроса, и не в каком-то далеком неосязаемом будущем, а немедленно, т.е. прямо сейчас…
Мы — граждане этой страны. И мы не понимаем, почему от нас отмахиваются, не видят, почему решают проблемы кого и чего угодно — только не граждан своей страны, которые на свои честно заработанные деньги — не требуя решений своих жилищных проблем от государства — сами решали свои вопросы…

Обманутые дольщики надеются, что Администрация г. Химки не заинтересована в затягивании этой проблемы, т.к. все сроки уже давно вышли и пора платить по счетам, в том числе и ответственным лицам в Администрации г. Химки.

© 2015-2018. Сайт обманутых дольщиков по адресу г. Сходня, 2-й Мичуринский тупик, корп.2